法律諮詢免費,免費法律諮詢
現在位置:首頁 > 新聞中心 > 熱門話題
新聞中心專欄文章熱門話題
你今天劈腿了嗎?
投票期間:2011-06-09至2011-06-27,總投票人數1人
( 0票/0% )
 
沒有 ( 0票/0% )
 
可能有 ( 0票/0% )
 
可能沒有 ( 0票/0% )
 
為什麼要告訴你 ( 1票/100% )
 
 “劈腿一族”,某種程度上可以理解為“不專情”,這個詞最早出現于我國台灣地區,專指同時腳踏好多船的男人女人們。他們是一幫新派“武林高手”,而 “戰場”就是由愛情和性愛組合而成。誰說魚掌和熊尾巴不可兼得?他們的出現,正在顛覆著男人女人用情要專要從一而終的性愛模式,在我們身邊引發了新一輪愛情及性的觀念龍捲風……

  “今天你劈腿了嗎?你相信永遠專一的愛情嗎?你認為愛上一個人就得從一而終,至死不逾嗎?你覺得有了GF或BF就不可以再去喜歡 別人、不可以和另外的人做愛嗎?我誓死捍衛你說‘Yes’的權利,但是,I am Sorry,我將是站在說‘No’的這一邊。You know,這正是你我區別的理由。

   “至於為什麼叫我們‘劈腿’?我想,這大概是人們從‘腳踏兩只船’得來的靈感吧!不過相比後者,我們更加‘專業’,更加游刃有余,更會拿得起放得下。我們不是簡單地偷腥或者紅杏出牆,‘劈腿’一詞中,也包含了我們很多的無奈與迷茫……”── 摘自“劈腿族”宣言

“我們就是要衝破傳統的道德枷鎖,我們一次交好多個男朋友或女朋友,我們對于性的觀念非常開放也非常複雜,我們更看重的是愛情和性愛本身有沒有給我帶來愉悅,而不是我應該屈服什麼樣的約束。

   “我天生就這麼憐香惜玉,我無法拒絕我想擁有身邊每一個優秀女人的願望。”

精選專欄文章精選熱門話題