法律諮詢免費,免費法律諮詢
現在位置:首頁 > 最新消息
最新消息
下一波辦賓漢! 刑度比照昱伸2011-06-14

塑化劑風暴的罪魁禍首昱伸公司已經被重罰,不過另一家公司賓漢同樣害人不淺,檢方預計這個星期就會起訴賓漢,求刑刑度恐怕不會比昱伸輕。戴著手銬蹣 跚走著走著,低頭用口罩遮住臉,他就是賓漢公司的負責人陳哲雄,因為把塑化劑加入起雲劑,讓民眾長年來吃下不少塑毒,所以被收押,現在聽到另一家塑毒源頭 昱伸公司,因為這次風暴吃上2億元罰金,陳哲雄更是挫在等。

賓漢恐怕罰的不會比昱伸來的少,因為之前檢調人員搜索賓漢位於土 城的工廠、查扣325公斤調製好的非法起雲劑及出貨紀錄與帳冊,過濾賓漢公司出貨單發現它的下游廠商包括大廠牌、統一、美達食品還有泰華油脂等等,其中統 一的招牌產品、寶健運動飲料和蘆筍汁也都淪陷了,讓統一這個食品界龍頭捲入起雲劑風暴,看來這次塑化劑風波,昱伸被重罰,同樣是塑毒源頭的賓漢也要遭受嚴 勵的懲罰。

精選專欄文章精選熱門話題